投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト募集 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店広島県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/174 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アクセラレイト

投稿者:さおり  投稿日:2008年 3月30日(日)23時38分16秒
  通報
  いよいよ、4月9日発売となりました、
アクセラレイト(国内版)!!

先日、ワーナーで行なわれた試聴会に行かせていただきました。

「ilike」のサイトですでに試聴した方もいらっしゃるかと思いますが、
いかがでしたでしょうか。

今回はかなり良い意味で時間的にコンパクトな作品。

一つ一つが短い曲ながら、聞き流すことの出来ない大きなメッセージがこもっています。
モンスター的なロックアルバムを予想していましたが、
くだらないやつらなんて笑い飛ばしちゃう強さ、生命力、包み込む愛を感じました。、
誰の心の中にもあるトラウマを慰めてくれるSuper Natural Supper serious,
Horse To Water、Living Well is The Best Revengeで常にやつらのこころにある不屈の精神。
やつらのメッセージはかっこよく、それでいていつも優しいです。

もちろん一目ぼれならぬ一聴き惚れでしたが、やはりリスニングだけでは理解できなかったLilicsを見ると改めて曲が好きになりました。
というわけで、日本語訳がある国内版の購入を是非是非お薦めします!

そして何度も何度も聴いていると、ライブでやはり聴きたくなります。
ライブごとに進化し続けるI'm gonna DJ。
来日ライブが実現したらどんだけかっこよくなってしまうのでしょう!

来日には、国内版の売り上げが直結します。
是非、国内版でAccelerateを聴いて感じてみてください。

・・・・なんかWの手先みたいな感じになっちゃいましたが。^^;

》記事一覧表示

新着順:5/174 《前のページ | 次のページ》
/174