|
|
時々、「視聴」させていただいて、楽しませていただいています。
ところで、ちょっと質問があります。
何分、初心者なもので、ピント外れでしたら、お許し下さい。
MP3のファイルが、当方では、ストリーミング再生しないことが多いのですが、どのような環境というか、設定しておけばいいのでしょうか?
ちょっとだけ、検索したのですが、m3uファイルを経由すると結構スムーズに再生できるようです。
「ねとらじ」とかSHOUTcastなんていうネットラジオの仕組みがあるそうですが、FMFlowerでは、そのような仕組みにするご計画はあるのでしょうか?
あ、私が見つけられなかっただけで、既に、開始しているのでしょうか?
たまたま、PSPが身近にありまして、メニューをちらっと見たら、ネットラジオというのがありまして、セットアップしてみたら、SHOUTcastを利用する仕掛けのようでした。
加えて、携帯でも聞けるようになれば・・・既に、なっている?・・もっと、リスナーが増えるのではないでしょうか?
あ、いや、知識の全くないヤツが意味のない的外れの「独演会」をしてしまったとしたら、どうぞ、お許し下さい。
|
|