投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/81 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

C.U.G拝見しました。

投稿者:セン  投稿日:2007年10月10日(水)23時26分43秒
  通報
  一昨日(10月8日)豊田市コンサートホールへ・・・
二階席の一番前の席、ということは「演奏を聴く」ことに加え「演奏を観る」楽しみがあり
いつもと違った鑑賞でした。

私から見えたGOさんは、ちょうどサイドスポット照明から逆光の位置にありまして、
キラキラ輝くトレードマークの『メガネ』とウッドベースとお姿のシルエットが演奏をより演出してくれまして、普通ならば一番悪い席だと思いますが、位置といい距離といい、堪能いたしました。(音だけはPAがこちらを向いていないので少々物足らず?半分は生音だったような??)

『C.U.G』は三回目でしたが、演奏は聴く度に素晴しく進化していると感じるのはワタクシだけでしょうか??!!

ところで最近ライブハウスはトンとご無沙汰。
夜に出不精になってきたのは老人力のなせる業でしょうか!

でも近いうちには是非GOさんとお話できるようなライブハウスへ伺いますので、その節は宜しく!!

>GOさん、写真のおハナシですが、『フォトコンテスト』今のところ最下位含め、五戦練磨達成中です。
>ZINZINさんも折角「写真」をお撮りになるのなら「コンテスト」出してみては如何でしょうか?!結構「入賞」するものですよ!!ライブ写真ではありませんが、ワタクシですら入選、ともう一つ上程度ですから。←自慢できるほどのことではありません・・・

「グランプリ」でもとったら正々堂々と自慢させてもらいます。

ところで>GOさん、最近「写真」撮ってますかぁ??!!

》記事一覧表示

新着順:11/81 《前のページ | 次のページ》
/81