投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート派遣 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 神奈川刑事弁護
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:91/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

暑いです〜×o×

投稿者:にわとり  投稿日:2009年 6月21日(日)17時13分37秒
  通報
  本日長野武専で愛媛のG田先生がいらっしゃいました♪x3
いや〜笑いすぎて悶絶です…講義の筈が品の良い落語を聴きに来たのか!?って^o^;でも現役の校長先生の視点からの濃い内容でした。

実技では、お手本を見せてくださったのですが速さが半端ない!!テンポも早くて『お腹一杯』になりましたOK

あ・そうそう、本日次男のおんどり2号が二段の昇格考試があり合格OKしましたキラキラ同じ支部の子も初段合格が2名出ましたし良かったです〜^o^

来月は長野県大会が伊那で開催されるので武専チームもアトラクションで演武をする事に。頑張りますハート

》記事一覧表示

新着順:91/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000