投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト紹介 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 不倫
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/90 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

音出しオフ会でもやりましょうかねぇ。

投稿者:  投稿日:2005年10月 2日(日)07時32分41秒
  通報
  パピヨンズのライブは来年の頭にやろうかなと考えてますが、
それまでちょっと「音出し」のブランク空いてしまうので、
週末に六本木の小さなライブハウスを借り切って、
楽器が出来る人や、林檎の歌を歌いたい人を集めた
オフ会をやろうかな、と考えてます。

気軽に音を出したり、
楽器をやらない人はお酒を飲んでまったりしたりするオフ会です。
カラオケも出来るし、見たいビデオがあれば、プロジェクタで見れたりもするし、単にバンド演奏だけじゃなくて、いろいろな楽しみ方が出来ると思います。

要は、昔、私が六本木のバックステージというところで、しょっちゅう開いていた
オフ会の形式を復活!って感じなんです。

特に、事前にやる曲は厳密には決めなくて、
集まった人の顔ぶれや、楽器の組み合わせ次第や、そのときの雰囲気で、JAZZやったり、林檎を演奏したり、あるいは楽器奏者同士、共通のレパートリーがあったらそれを演奏してもいし、何もしなくて酒だけ飲んでいてもいいし(笑)、という会です。

だいたい、土曜か日曜の昼から夕方までの4〜5時間ぐらいかな?

お酒&ソフトドリンクは飲み放題にして、お菓子とか軽食は持ち込みにした、軽いパーティみたいな感じ。

こういう会を催すとしたら、参加したい!って人いるかな?
希望者が20人ぐらい集まれば出来るんだけれども、
どうだろ?
だいたい、一人2千〜2千500円ぐらいなんだけれども、人数増えれば、もっと安くなります。

まだ開催を決定したわけではないのですが、
興味ある!っていう人がいらっしゃれば教えてください。

もし、人数が揃いそうだったら
10月末、あるいは11月頭の週末に開きたいんだけれど、皆さんどうだろ?

ご意見とかご要望があれば、この掲示板でもいいし、私の掲示板でもいいし、メールでもいいので、連絡ください。

http://www.interq.or.jp/tokyo/nuage-01/

》記事一覧表示

新着順:5/90 《前のページ | 次のページ》
/90