投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/476 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご声援に感謝申し上げます。

投稿者:志賀國天寿  投稿日:2009年 8月10日(月)16時00分8秒
  通報
  私共の櫓をいつも盛り上げて下さる踊り子様に感謝致しております。本当に有り難うございます。12日〜20日まで、私自身は仏事に専念の傍ら、伊賀・山城の師弟櫓巡りを致しますので大阪方面の櫓はお休みさせて頂きます。他の仲間達は各方面の夏期イベントに出演させて頂く予定でございます。21日からの後半戦は大阪・和歌山・阪南と続きます。より以上に頑張り、各櫓を盛り上げたいと思います。その折りには変わらぬご声援を賜ります様お願い申し上げます。暑さ厳しい折り皆々様の御健勝をお祈り申し上げます。  
》記事一覧表示

新着順:20/476 《前のページ | 次のページ》
/476