投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト兵庫 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/475 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

第8回阪南ふれあい盆踊り大会

投稿者:林家三笑  投稿日:2009年 8月30日(日)08時52分26秒
  通報
  第8回阪南ふれあい盆踊り大会にご参加いただき有難うございました。後かたずけも終わりほっとしているところです。27日にご参加いただきました橋本市盆踊り連絡協議会の皆様、両日にわたりご参加いただきましたスターダストの皆様(お母さん御苦労さん)、一風会の皆様、その他ご参加いただきました皆様方、本当に有難うございました。特に子供達がスターダストの皆様の後ろについての踊りは最高でした。また、お菓子のプレゼント有難うございました。作業終了後三笑会のメンバーが賞味期限内に頂きました。
最後に志賀國天寿のトリは、さすが一味違うは、まだまだ踊れる活力パワー(音頭のバイアグラ)を与えていただき踊り子さんは最後までハッスルできました。
師匠のおかげで最後が最高に盛り上がり、いまだ余韻が泉州を駆け巡っています。
一言「合掌しての感謝」

》記事一覧表示

新着順:12/475 《前のページ | 次のページ》
/475