投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 英会話富士駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/199 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

わおー!!

投稿者:ヤモケン  投稿日:2008年 1月26日(土)12時17分32秒
  通報
   皆さんこんにちは、ヤモケンです。ボーっとしている間に、えらいたくさんの書き込みが!ありがとうございます。

プリンさん、こちらこそご無沙汰しとります。お元気そうで何より、イベントもう終わっちゃいましたけど、いかがでしたか?
 誠ちゃん、今年も夜露死苦!
 すずきあゆみさん、今年もよろしくです。レコ発もしはるんですね、レコードがたくさん伝わればええなぁ。
 ナカオさんもご無沙汰です。遠距離音楽活動、長年続けてはるのには脱帽です。そういえば、ワンドロップでカエデモミジのジンノ&ヨーココンビとご一緒しましたよ。今年もよろしくです。
 伊藤高士&見枝のご両人、先日はライヴお疲れ様です。こちらこそ、またまた楽しいライヴを堪能させて頂きました。ホンマ幸せになれるひと時です。お二人とも、また大阪に来はった時はゆっくりお話できますように。
 ペケキングさん、ご無沙汰してます…って本当ですか?テハンノでは、そんでもって今年もよろしくです!
 涌井さんお元気ですか?今年もよろしくお願いしますね。最近、磔磔でのワンマンライヴもコンスタントにしてはるみたいで、相変わらず活発ですね〜。
 落合さん、ライヴお疲れ様でした。古き良き時代のサウンドの雰囲気、これまた堪能致しました。どうもありがとうございます。そうそう、ホームページのサイクリングコーナー、メチャクチャ面白いですね。今度、自分もしてみたくなりました(笑)。

》記事一覧表示

新着順:21/199 《前のページ | 次のページ》
/199