投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣アルバイト 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店山口県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/122 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

都青連 講演会

投稿者:中山  投稿日:2009年 2月17日(火)06時58分16秒
  通報
  中山です。2月16日の北西ブロック会議に宮田副部長と高橋(調布)くんと参加してきました。
会議後の懇親会にもおじゃまして、国立市商工会青年部の方々とプチ交流をしてきました。渡部部長をはじめ波多野都青連顧問、松本(国立)さん、茂木(国立)さんの色々なお話が聞く事が出来ました。詳しくは宮田君に伺ってください。
さて、2月23日(月)に東京都商工会青年部連合会 講演会が開催されますので、下記の通りご報告いたします。

東京都商工会青年部連合会 講演会
      『アイデアがお金になる!』

■会 場 : 国立商業協同組合ビル2階さくらホール

■日 時 : 平成21年2月23日(月)

■講 師 : 井出 真(いで まこと)弁理士

■内 容 : ちょっとしたアイデアが売り上げにつながる。新商品・新技術を
                    活かすには?

詳細は事務局の平野さんか私、中山にお尋ねください。

》記事一覧表示

新着順:16/122 《前のページ | 次のページ》
/122